Madre Terra - Aziendeagricoleciociare

Vai ai contenuti

Menu principale:

Madre Terra

Nel paesino che ha dato i natali al celebre scrittore Tommaso Landolfi, situato nel Parco Naturale dei monti Aurunci, diventato uno dei borghi più belli d’Italia e patria del rally di Pico, l’azienda agricola Madre Terra di Gloria Di Fonzo coltiva ortaggi e frutta da trasformare in marmellate, confetture, sott’aceti, sott’oli, passate di pomodoro e sughi pronti a km 0. L’azienda è una neofita nel mondo agricolo. Nasce grazie alla possibilità dei finanziamenti PSR per la regione Lazio e opera su un territorio che, per scarsità di acqua e zona montana, è svantaggiato. Madre Terra dispone di 5 ettari di terreno adibiti per metà a frutteto: fico, gelso, albicocco e susino e per metà a ortaggi: cipolle, peperoni, zucca, pomodori, ecc. La trasformazione avviene in laboratorio con un macchinario che si occupa di sterilizzare, pastorizzare e cuocere in vuoto mantenendo integra la genuinità e la freschezza del prodotto. 
 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu