Olio - Azienda Agricola - Giuliani Marcella, Vino, Olio, Extravergine, oliva, DOC, Lazio, wine, oil olive, extravirgin

Vai ai contenuti

Menu principale:

Prodotti - Olio Extra Vergine di Oliva
Categoria: Superiore, ottenuto solo dai nostri oliveti, molito entro le 6 ore presso il frantoio aziendale
Acidità: mediamente 0,02-0,05%
Superficie oliveto: circa 3 ha
Impianto: specializzato a vaso policonico
Coltivazione: nel rispetto rigoroso dell'ambiente, coltivato secondo il metodo biologico; organismo di controllo ICEA Altitudine: 350 m.s.l.m. Varietà: Leccino, Moraiolo, Carboncella, Grignan Raccolta: brucatura a mano Epoca: prima decade di Novembre Molitura: a freddo (min 27°C) Frantoio: biologico di proprietà Metodo di estrazione: ciclo continuo
Certificazioni: biologico certificato da ICEA;
rintracciabilitàdi filiera UNAPROL certificata da CSQA; bollino “IOO% olio extravergine di oliva di Alta Qualità di sicura produzione italiana”
Categoria degustativa: fruttato leggero Vista: colore giallo dorato intenso con leggeri riflessi verdi, limpido Naso: complesso e persistente, caratterizzato da note fruttate di mela bianca, sentori floreali Bocca: elegante, armonico, ricco di note fruttate e toni vegetali di erba e carciofo. Amaro e piccante, equilibrato in chiusura Abbinamenti: ideale a crudo su antipasti, crostacei, insalate, verdure bollite, legumi, primi piatti; in cottura su pesce e carni bianche Confezione: bottiglie 50 cl e Lattina 1 e 5 Litri
La certificazione di rintracciabilità ai sensi della norma internazionale UNI EN ISO 22005:08 garantisce della provenienza del prodotto. 
I consumatori che volessero avere informazioni possono inviare un sms al numero 340-5163169 indicato sulla confezione ottenendo notizie in tempo reale. 
L'azienda nella campagna olearia 2006-2007 si è classificato seconda a livello Nazionale nella categoria Fruttato medio
 
Torna ai contenuti | Torna al menu