Passerina - Azienda Agricola - Giuliani Marcella, Vino, Olio, Extravergine, oliva, DOC, Lazio, wine, oil olive, extravirgin

Vai ai contenuti

Menu principale:

Prodotti - ALAGNA Passerina del Frusinate i.g.t.
Uve: Passerina 
Zona di Produzione:Anagni (FR) 
Altitudine dei vigneti: m 350 s. l. m. 
Sistema di allevamento: espanso
Densità di impianto: 1500 ceppi per ha
Superficie dei vigneti: 2 ha Produzione per ettaro: 90 q 
Epoca di vendemmia: fine settembre 
Sistema di vinificazione: macerazione a freddo sulle bucce per 7/8 ore a5/6 °C% 
Fermentazione alcolica: in acciaio inox a 14/15°C 
Fermentazione malolattica: non svolta 
Affinamento: in bottiglia 
Colore: giallo paglierino con riflessi dorati 
Profumo: delicato con sentori di mela ed ananas 
Sapore: asciutto con sottili venature fruttate 
Abbinamenti gastronomici: antipasti, minestre, carni bianche e pesce 
Alcool: 13
 
Torna ai contenuti | Torna al menu